ТВ Игровые новости Мировые новости Женский портал
Онлайн - 1 посетитель
Social
Меню

Дорогие друзья!

В наш информационный век скоростей и интернет технологий обычный обыватель не всегда успевает проследить за новинками моды, купить нужную в хозяйстве вещь по сниженным ценам или инструмент для ремонта. Да наверное много таких вещей за которыми мы просто иногда не в состоянии угнаться.

Именно для этой цели и создан наш сайт - успеть купить вещь по сниженной цене (купоны) или приобрести чудо инженерной технологии, которую возможно в обычном магазине никогда и не увидишь. Ведь не секрет, что даже обычный нож может иметь свою уникальную технологию, с помощью которой даже обычная нарезка обощей превращается в радость.

На страницах нашего сайта вы найдете множество полезных интернет магазинов, онлайн игр, популярных в последнее время, также можно обратиться за помощью к онлайн банкам, оформив какую-либо услугу.

Мы не сидим сложа руки и с каждым днем производим поиск и добавление на сайт новых полезных ресурсов. Ну а Вы, уважаемый посетитель, делая покупку или оформляя услугу, помогаете нашему сайту в развитии. Вообще сайт пока молодой, но уже сейчас планируется создание формы добавления комментариев, раздел новостей, да много чего.

Интернет предоставляет нам уникальные возможности. Давайте же пользоваться ими на полную катушку!

Поделитесь новостью в соц-сетях!

«KIA Sportage» - эффективный внедорожник для города

Внедорожник Киа Спортейдж увидел свет в 1994 году. Красивый дизайн, комфортабельный салон, небольшие размеры и доступная стоимость сделали автомобиль одним из самых продаваемых кроссоверов. Киа выпускался в нескольких вариантах: трёхдверный с удлинённой и короткой базой, пятидверный кузов универсал. Спустя более чем пятнадцать лет автолюбители получили возможность оценить третье поколение. Его отличительные черты, плюсы и минусы раскроет обзор Киа Спортейдж.

Купить KIA Sportage за 689900 рублей

Стоит отметить, что в линейку автомобилей входит стандартный закрытый кузов, кабриолет с мягким тентом, а также модель Kia Grand Sportage с удлинённым задним свесом. Но в Россию её не поставляют. Такое разнообразие достигнуто благодаря особой конструкции шасси. В её основе использована лонжеронная рама. В этой модели используется двухступенчатая раздаточная коробка передач и привод переднего моста, который при желании можно отключить. Ширина авто маловата — троим пассажирам в машине будет тесно.

Дизайн

Внедорожник Киа Спортейдж — это не только оригинальная внешность, но и комфортный салон. Отдельная консоль, выполненная в тёмном цвете, отлично гармонирует с серыми тонами салона. Сиденья отличаются удобством, а водительское кресло устанавливается в четыре разные позиции, поэтому даже при очень высоком росте водитель легко в нём расположится.

Внешне автомобиль очень красив, ведь в его разработке участвовали лучшие европейские дизайнеры. Крупный бампер с подфарниками, решётка радиатора с хромированной окантовкой, аэродинамический капот — внедорожник Киа Спортейдж смотрится не просто красиво, а дорогостояще.

Салон

Интерьер Киа Спортейдж выглядит богато и поражает воображение своими дизайнерскими идеями. На панели приборов крупный спидометр, характерный для американской моды. А форма торпеды и фигурные решётки воздухозаборников — европейское решение. В целом всё достаточно строго и технологично.

В салоне просторно, но багажник непрактичен, а после складывания задних сидений не получается ровной поверхности с полом. Тем не менее посадка и комфорт в салоне на самом высоком уровне — это подтверждают отзывы Киа Спортейдж. В машине предусмотрен обогрев задних сидений и дворников, что редко встретишь даже в более дорогостоящих авто.

В салоне кроссовера приходит осознание того, что качество материалов, используемых для отделки и сборки, перестали быть прерогативой «японцев». «Корейцы» в этом отношении ничуть не хуже. В торпедо и обшивке дверей присутствует мягкий пластик, а при прикосновении впечатление о высоком уровне оформления внутреннего пространства только укрепляется.

Дизайн интерьера Киа Спортейдж как будто скопирован из фантастических фильмов. Футуристические приборы, двухуровневый торпедо, украшенный вставкой «под алюминий», подчёркивают стиль «будущего». Кожаный руль регулируется и по высоте, и по вылету, а широкие возможности трансформации передних кресел позволяют максимально удобно чувствовать себя за рулём. Комфорт внутри автомобиля обеспечивает климатическая система, работа которой нареканий не вызывает. Sportage отличается хорошим качеством сборки салона, неплохой шумоизоляцией, что имеет значение для каждого водителя.

Технические характеристики Киа Спортейдж также хороши, как внешние данные авто.

Внедорожник предлагает на выбор двигатели:

  • двухлитровые инжекторные;
  • 2,2-литровый дизель;
  • турбодизель, два литра.

В списке опций Киа Спортейдж присутствует автоматическая четырёхцилиндровая трансмиссия. Базовая версия оснащена механической коробкой на пять передач. На бездорожье проходимость умеренная, но небольшие препятствия и пригорки автомобиль проходит уверенно.

Стандартное оборудование внедорожника включает в себя:

  • центральный замок с иммобилайзером,
  • усилитель руля,
  • электростеклоподъёмники всех дверей,
  • автоматическую антенну,
  • электропривод наружных зеркал,
  • цифровые часы.

Багажное отделение — 563 литра, любители перевозки грузов могут легко увеличить его до 1353 литров посредством складывания спинки заднего сиденья. Безопасность при аварии обеспечивает жёсткий кузов, детали которого выполнены из прочной стали, а также подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, надувные шторки и активные подголовники. На краш-тестах Киа Спортейдж заработал пять звёзд, а на всевозможных испытаниях — максимальные оценки. В машине много электронных помощников: АВС, ассистент экстренного торможения, система стабилизации и контроля давления в шинах.

Корейский внедорожник Киа Спортейдж оснащён рядом опций, которые раньше были присущи более дорогостоящим автомобилям. Среди них запуск двигателя с кнопки, мультимедийный комплекс с навигацией, система доступа в салон без ключа, камера заднего вида и др. Гарантия на автомобиль Киа Спортейдж составляет пять лет или сто пятьдесят тысяч километров.

В 1999 году в семействе внедорожников Kia Sportage появилась ещё одна модель: Long или Wagon с удлинённым пятидверным кузовом. Сегодня Sportage представляет трёхдверный кабриолет с мягким верхом Soft Top и два пятидверных универсала.

Что касается управляемости внедорожника, тут он оставляет положительные впечатления: быстрая реакция на операции с рулевым колесом и незначительный крен в поворотах. Даже на большой скорости Киа с лёгкостью проходит виражи. Кроме того, Sportage демонстрирует неплохую плавность хода: ямы и мелкие ухабы сглаживает подвеска, но более серьёзные неровности на дороге ведут к пробою амортизаторов, из-за чего в салоне слышны не очень приятные звуки. Тормозная система Киа Спортейдж работает стабильно, надёжно и без сюрпризов. На дорогах города кроссовер демонстрирует неплохие ходовые характеристики.

 

Технические характеристики Kia Sportage

Марка автомобиля: Kia Sportage
Страна-производитель: Корея
Тип кузова: Внедорожник
Число мест: 5
Число дверей: 5
Объём двигателя, куб. см: 1998
Мощность, л. с./об. мин.: 150/6200
Максимальная скорость, км/ч: 184
Разгон до 100 км/ч, с: 10.4
Тип привода: передний
КПП: 5МКПП, 6АКПП
Тип топлива: бензин АИ-95
Расход на 100 км: город 9,8; трасса 6.1
Длина, мм: 4435
Ширина, мм: 1855
Высота, мм: 1635
Клиренс, мм: 172
Размер шин: 215/70R16
Снаряжённая масса, кг: 1492
Полная масса, кг: 1930
Объём топливного бака: 55

 

 



Комментарии:

Случайные товары

Длинная шуба из меха китайской норки
Цена 62040р
Шуба из меха норки с воротником-стойкой
Цена 114740р
Норковая шуба с капюшоном
Цена 136840р
Длинная норковая шуба
Цена 152140р
Пальто
Цена 186140р
Длинная шуба из меха норки
Цена 68840р
Шуба из меха норки с капюшоном
Цена 75640р
Короткая норковая шуба
Цена 61190р
Короткая шуба из меха норки с капюшоном
Цена 70540р
Черная норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 97740р
Длинная норковая шуба
Цена 141940р
Длинная норковая шуба
Цена 104540р
Черная норковая шуба с капюшоном
Цена 81590р
Длинная шуба из меха норки
Цена 122390р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 122390р
Шуба из меха норки с капюшоном
Цена 124940р
Черная норковая шуба с капюшоном
Цена 83290р
Шуба из аукционного меха норки Blackglama
Цена 140240р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 128340р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 111340р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 84140р
Норковая шуба с капюшоном
Цена 103690р
Длинная норковая шуба
Цена 76490р
Шуба из меха норки с поясом
Цена 115590р
Норковая шуба с английским воротником
Цена 86690р
Норковая шуба с английским воротником
Цена 90090р
Длинная норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 194640р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 56090р
Короткая норковая шуба
Цена 131740р
Короткая норковая шуба с капюшоном
Цена 72240р
Шуба из меха норки с воротником-стойкой
Цена 63740р
Черная норковая шуба
Цена 72240р
Длинная норковая шуба с поясом
Цена 318740р
Шуба из аукционного меха норки
Цена 173390р
Длинная шуба из меха норки с капюшоном
Цена 68840р
Норковая шуба с поясом
Цена 124090р
Длинная норковая шуба
Цена 331490р
Пальто
Цена 186140р
Норковая шуба с поясом
Цена 83290р
Черная норковая шуба
Цена 64590р
Шуба из аукционного меха норки Blackglama
Цена 140240р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 114740р
Шуба из меха норки с капюшоном
Цена 165740р
Норковая шуба с поясом
Цена 62890р
Норковая шуба с капюшоном
Цена 82440р
Норковая шуба с английским воротником
Цена 94340р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 80740р
Шуба из меха норки с поясом из натуральной кожи
Цена 136840р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 113040р
Черная норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 186990р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 128340р
Шуба из аукционного меха норки BLACKNAFA
Цена 88390р
Шуба из меха норки с воротником-стойкой
Цена 125790р
Норковая шуба с отделкой мехом енота
Цена 118990р
Норковая шуба с поясом
Цена 70540р
Шуба из меха норки
Цена 66290р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 80740р
Норковая шуба без воротника
Цена 105390р
Шуба из аукционного меха норки BLACKNAFA
Цена 130040р
Шуба из аукционного меха норки
Цена 148740р
Шуба из аукционного меха норки Blacknafa
Цена 161490р
Короткая шуба из меха норки с капюшоном
Цена 67990р
Норковая шуба с капюшоном
Цена 93490р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 80740р
Шуба из меха норки с капюшоном
Цена 139390р
Норковая шуба с капюшоном
Цена 59490р
Норковая шуба с капюшоном
Цена 77340р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 107090р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 128340р
Длинная норковая шуба
Цена 64590р
Шуба из меха норки с воротником-стойкой
Цена 113890р
Шуба из меха норки с капюшоном
Цена 113040р
Черная норковая шуба
Цена 66290р
Короткая норковая шуба
Цена 63740р
Норковая шуба с воротником-стойкой
Цена 91790р
Норковая шуба с отделкой натуральной кожей
Цена 79040р
Шуба из аукционного меха норки BLACKNAFA
Цена 107090р
Жакет
Цена 186140р
Короткая норковая шуба
Цена 69690р
Короткая норковая шуба
Цена 56090р