ТВ Игровые новости Мировые новости Женский портал
Онлайн - 1 посетитель
Social
Меню

Дорогие друзья!

В наш информационный век скоростей и интернет технологий обычный обыватель не всегда успевает проследить за новинками моды, купить нужную в хозяйстве вещь по сниженным ценам или инструмент для ремонта. Да наверное много таких вещей за которыми мы просто иногда не в состоянии угнаться.

Именно для этой цели и создан наш сайт - успеть купить вещь по сниженной цене (купоны) или приобрести чудо инженерной технологии, которую возможно в обычном магазине никогда и не увидишь. Ведь не секрет, что даже обычный нож может иметь свою уникальную технологию, с помощью которой даже обычная нарезка обощей превращается в радость.

На страницах нашего сайта вы найдете множество полезных интернет магазинов, онлайн игр, популярных в последнее время, также можно обратиться за помощью к онлайн банкам, оформив какую-либо услугу.

Мы не сидим сложа руки и с каждым днем производим поиск и добавление на сайт новых полезных ресурсов. Ну а Вы, уважаемый посетитель, делая покупку или оформляя услугу, помогаете нашему сайту в развитии. Вообще сайт пока молодой, но уже сейчас планируется создание формы добавления комментариев, раздел новостей, да много чего.

Интернет предоставляет нам уникальные возможности. Давайте же пользоваться ими на полную катушку!

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Массажер для глаз Bradex KZ 0236

Массажер для зоны вокруг глаз Bradex Свежий взгляд KZ 0236 быстро и легко избавит вас от усталости, что позволит вам сохранить работоспособность даже после многих часов чтения или работы за компьютером. Массажер для зоны вокруг глаз «Свежий взгляд» позволит вам забыть о темных кругах под глазами.


Купить массажер Bradex KZ 0236 всего за 420 рублей



 

Bradex KZ 0236 - это удобный и эффективный массажер, предназначенный для мягкого массажа глаз. Отличительной особенностью данной модели можно назвать наличие вибрационного массажа. Эффективность такого массажа объясняется тем, что происходящие механические колебания в значительной степени стимулируют кровообращение и расслабляют мышцы глаз. Глаза получают необходимых отдых, внутриглазное давление, часто являющееся причиной головных болей, снижается, и неприятные, болезненные ощущения отступают. Кроме того, для большей эффективности во время использования, вы сами сможете выбирать одну из девяти режимов. Данная модель массажера превосходно подойдет тем, кто часто работает за компьютером, не имея времени на то, чтобы дать глазам отдохнуть; приятные вибрации массажера позволят успокоить нервы после тяжелого дня, обеспечат максимально комфортный сон и помогут избавиться от темных кругов под глазами. Bradex KZ 0236 спасение для Ваших глаз!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 

  • Перед использованием убедитесь, что массажные щупы с магнитами и маска массажера не загрязнены 
  • Откройте крышку батарейного отсека 
  • Поместите в батарейный отсек 2 батарейки типа ААА
  • Примечание: при установке батареек соблюдайте полярность, указанную на корпусе батарейного отсека 
  • Закройте крышку батарейного отсека 
  • Наденьте массажер на глаза, отрегулировав ремешок 
  • Включите массажер, нажав кнопку включения/выключения 
  • При помощи кнопки выбора режима установите 1 из 9 режимов массажа  Для установки таймера на 3 минуты, нажмите на кнопку таймера 1 раз, на 5 минут – 2 раза, на 10 минут – 3 раза. Если Вы не нажмёте на кнопку таймера, он автоматически включится на 10 минут. 
  • После окончания заданного времени снимите массажер

Примечание: если Вы хотите прекратить использование массажера до окончания установленного времени, нажмите кнопку включения/выключения, затем снимите маску массажера.

Технические характеристики:

  • 24 массажных элемента 
  • Вес: 520 г. 
  • Размер: 18х6 см (ДхШ) 
  • 9 режимов работы Автотаймер на 3, 5, 10 минут 
  • Материал АБС-пластик силикон нейлон магнит металл

Комплектация

  • массажер для глаз – 1 шт
  • инструкция – 1 шт. 
  • Питание от 2-х батареек типа ААА, не входят в комплект.



ОТЗЫВЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Билл Гейтс

Тем кто работает в сфере компьютерных технологий знает как болят глаза после трудного рабочего дня.  Нужно бы еще немного поработать но от внутреннего давления уже идет кругом голова. Обычно в таких ситуациях я откидываюсь на спинку стула, накладываю ладони на глаза и сижу так несколько минут. Но недавно давний мой приятель посоветовал попробовать новейший массажер для глаз Bradex KZ 0236Вы наверное не поверите, но попробовав это чудо инженерных технологий в свою первую пятиминутку, испытал огромное наслаждение. Глаза просто заново регенерируются и от усталости не остается и следа!  Мой рабочий день стал намного продуктивнее и плодотворнее. Делайте каждые два часа перерыв с Bradex KZ 0236 и ваши глаза будут свежими и отдохнувшими!


Наталья Евгеньевна, врач-офтальмолог высшей категории

«Последнее время можно часто слышать о таком понятии, как компьютерная усталость глаз. Это — частный случай синдрома зрительного утомления, который вызван длительной работой за монитором. И он доставляет существенный дискомфорт: сухость, ощущение песка в глазах, покраснение, боль, нечеткость картинки. Все это возникает из-за трех основных причин. Во-первых, глядя на монитор, мы редко моргаем, что приводит к недостаточному увлажнению глаз. Во-вторых, когда мы несколько часов водим глазами по экрану, возникает мышечная усталость. В-третьих, монитор — это источник света, по сути — лампа, которая раздражает глаза.

Когда мы смотрим на близко расположенный предмет, глазные мышцы напрягаются, а когда вдаль — расслабляются. Чтобы давать глазам необходимое расслабление, нужно как можно чаще отвлекаться от монитора и смотреть вдаль. Это несложно, если возле вашего рабочего места есть окно. Если окна нет, можно повесить за монитором постер с многоплановым пейзажем. Чтобы расслабить глаза, достаточно будет время от времени поднимать глаза от экрана и рассматривать удаленные объекты на постере.

Хорошей новостью является разработка новейшего прибора-массажера Bradex KZ 0236 , который по сути выполняет все эти функции в наилучшем виде. Магнитные колебания заставляют глаза расслабиться и смотреть как бы вдаль, а вибрационные движения хорошо снимают напряжение. К тому же массажерные щупы расположены в определенной последовательности и массируют активные точки, улучшая резкость зрения и питая глаза с помощью созданного притока крови. Прибор очень хорошо воздействует и на кожный покров глаз, разглаживая морщины и питая каппилярную сетку лица.


ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Ольга, Россия

Шикарная вещь! На авто-режиме проходит поэтапно все режимы подряд, дарит неземное наслаждение глазам! Еще мне понравилось, что на батарейках и нет никаких шнуров, и то, что нет бесполезных наворотов,типа музыки и пр фигни, за счет которых цена возрастает, а польза не прибавляется. Мне лично никуда не давят, я кладу их просто на лицо, на глаза, не затягивая ремешок, просто кладу, включаю и наслаждаюсь.....Глаза реально расслабляют! Весь день в компьютере работаю, вечером ощущение, что весь день в хлорированной воде бассейна с открытыми глазами провела. Думала уже, что не существует противоядия! Но вот нашла! Рекомендую всем!


Любовь, Россия

Я конечно не совсем уверена что данные очки как то влияют на зрение в лучшую сторону, но массаж нам с мужем нравится, расслабляет. по поводу болевых ощущениях в области переносицы, наверное это все таки зависит от лица , мужу очки не доставляют неудобств, а вот я с удовольствием воспользовалась советом Марины, которая написала про кусочек поролона и это проблема устранилась. покупкой остались довольны.


Марина, Россия

Очки очень понравились, даже не ожидала такого потрясающего эффекта!. Проблему давления на переносицу решила тем, что подкладываю кусочек поролона на переносицу, поэтому получаю огромное удовольствие от массажа. Ежедневно делаю гимнастику для глаз плюс очки - всё, что нужно для хорошего зрения.


Евгения, Украина

Покупала мужу в подарок, крнечно не для массажа, а для снятия усталости с глаз, он у меня любит подобные вещи. Одеваются легко, но для самого массажа нужно выбирать позу, в которой они меньше давят при вибрации, нам показалось, что это либо лежа, откинув голову, либо сидя, голову наклонив к самой груди. Насчет снятия припухлостей и отечности сказать ничего не могу, но в плане снятия усталости и расслабления глазных мышц я, как офтальмолог, ставлю твердую пятерку с плюсом!


Фирдаус, Россия

Пользуюсь перед сном, после чтения в инете. Мне нравится, обычно после длительного чтения не комфортно, после использования, можно опять читать, быстрое восстановление зрения.


Елена, Россия

Он работает от батареек мизинчиковых 2 шт. Вибрирует. Массирует зону около глаз, от усталости помогает. Лучше лёжа делать, если сидя то вибрация на кости переноситцы не очень приятна. Короче к ним надо приспособиться!




Комментарии:

Случайные товары

Туфли Riccorona
Цена 7350р
Сапоги ДЮНА
Цена 950р
Полуботинки CAMPER
Цена 7990р
Полуботинки Alba
Цена 6840р
Полуботинки Alba
Цена 8290р
Полуботинки Alba
Цена 6840р
Полуботинки CAMPER
Цена 11990р
Полуботинки CAMPER
Цена 11990р
Туфли Riccorona
Цена 7350р
Гребень CHANTAL
Цена 3290р
Комплект, 50х70 Sofi De Marko
Цена 6590р
Емкость с крышкой Patricia
Цена 670р
Блюдо для торта на ножке Patricia
Цена 1870р
Сапоги ДЮНА
Цена 690р
Сапоги ДЮНА
Цена 690р
Фруктовница на ножке Patricia
Цена 1690р
Осветляющая эмульсия 130 мл The Skin House
Цена 1520р
Блюдо овальное Patricia
Цена 670р
Сапоги ДЮНА
Цена 690р
Леггинсы SERMIJA LINGERIE
Цена 1150р
Сапоги ДЮНА
Цена 690р
Чайник заварочный Patricia
Цена 990р
Сапоги ДЮНА
Цена 690р
Блюдо овальное Patricia
Цена 1690р
Детский натуральный шампунь JASON
Цена 1480р
Сапоги ДЮНА
Цена 1150р
Блюдо Patricia
Цена 890р
Юбка BOSSINI
Цена 1560р
Накидка Amazone
Цена 3150р
Чулки Bellissima
Цена 350р
Сабо Riccorona
Цена 5790р
Ботинки Carlabei
Цена 10850р
Ботинки Elena
Цена 7790р
Сабо Evita
Цена 3990р
Сабо Riccorona
Цена 4550р
Туфли RIDLSTEP
Цена 1490р
Сабо Evita
Цена 3990р
Ветровка BOSSINI
Цена 1160р
Сумка Marina Creazioni
Цена 7290р
Ваза большая 21x40см Ceramiche Viva
Цена 3550р
Набор банок, 4 пр. Patricia
Цена 1590р
Конфетница на ножке, 24 см Patricia
Цена 890р
Набор глубоких тарелок, 6 шт Patricia
Цена 2150р
Ступка с пестиком Patricia
Цена 970р
Ступка с пестиком Patricia
Цена 970р
Банка с ручкой, 20 см Patricia
Цена 1420р
Ступка с пестиком Patricia
Цена 970р
Банка, 17 см Patricia
Цена 1420р
Банка, 17 см Patricia
Цена 1420р
Блюдо овальное, 30 см Patricia
Цена 1270р
Банка с ручкой, 18 см Patricia
Цена 1350р
Бра Natali Kovaltseva
Цена 1150р
Банка с ручкой, 20 см Patricia
Цена 1690р
Банка с ручкой, 18 см Patricia
Цена 1270р
Банка с ручкой, 18 см Patricia
Цена 1270р
Поднос с ручками, 50 см Giorinox
Цена 10990р
Сахарница, 280 мл Patricia
Цена 750р
Набор банок, 8 пр. Patricia
Цена 1590р
Блюдо овальное, 30 см Patricia
Цена 970р
Набор банок, 3 пр. Patricia
Цена 3120р
Набор десертных тарелок, 6 шт Patricia
Цена 3890р
Ступка с пестиком Patricia
Цена 970р
Набор банок, 7 пр. Patricia
Цена 1950р
Этажерка 2-х ярусная Patricia
Цена 1590р
Банка, 13 см Patricia
Цена 1190р
Банка, 17 см Patricia
Цена 1420р
Банка, 17 см Patricia
Цена 1420р
Набор для специй, 4 пр. Patricia
Цена 1190р
Блюдо для торта, 34 см Patricia
Цена 2770р
Конфетница на ножке, 20 см Patricia
Цена 790р
Куртка BOSSINI
Цена 1720р
Куртка BOSSINI
Цена 1720р
Куртка BOSSINI
Цена 1720р
Меховые наушники LAVELLE
Цена 550р
Палантин D.Exterior
Цена 7290р
Палантин D.Exterior
Цена 7790р
Шарф LAVELLE
Цена 590р
Меховые наушники LAVELLE
Цена 550р
Шарф SARAH KERN
Цена 1290р
Меховые наушники LAVELLE
Цена 550р