ТВ Игровые новости Мировые новости Женский портал
Онлайн - 1 посетитель
Social
Меню

Дорогие друзья!

В наш информационный век скоростей и интернет технологий обычный обыватель не всегда успевает проследить за новинками моды, купить нужную в хозяйстве вещь по сниженным ценам или инструмент для ремонта. Да наверное много таких вещей за которыми мы просто иногда не в состоянии угнаться.

Именно для этой цели и создан наш сайт - успеть купить вещь по сниженной цене (купоны) или приобрести чудо инженерной технологии, которую возможно в обычном магазине никогда и не увидишь. Ведь не секрет, что даже обычный нож может иметь свою уникальную технологию, с помощью которой даже обычная нарезка обощей превращается в радость.

На страницах нашего сайта вы найдете множество полезных интернет магазинов, онлайн игр, популярных в последнее время, также можно обратиться за помощью к онлайн банкам, оформив какую-либо услугу.

Мы не сидим сложа руки и с каждым днем производим поиск и добавление на сайт новых полезных ресурсов. Ну а Вы, уважаемый посетитель, делая покупку или оформляя услугу, помогаете нашему сайту в развитии. Вообще сайт пока молодой, но уже сейчас планируется создание формы добавления комментариев, раздел новостей, да много чего.

Интернет предоставляет нам уникальные возможности. Давайте же пользоваться ими на полную катушку!

Поделитесь новостью в соц-сетях!

GREAT WALL HOVER H5 В НОВОМ ОБЛИЧЬЕ

Great Wall Hover H5 представляет собой очередное обновление популярного внедорожника от известного китайского производителя. Презентабельный внешний вид автомобиля, а также его недюжинные технические параметры позволили Ховеру завоевать популярность не только в родной стране, но и в Европе и России. Машина является одной из первых китайских моделей, сумевших пройти сертификацию в соответствии с требованиями Европейского Союза. В результате она стала доступной в 22 странах ЕС.

Автомобильные корпорации в Поднебесной за прошедшие несколько лет полностью изменили подход к производству своих моделей. Если раньше это было примитивное копирование наиболее популярных европейских и североамериканских образцов, то теперь китайцы создают собственные, полностью оригинальные и достойные машины. Это касается и компании Great Wall. Благодаря этому, Грейт Вол Ховер Н5 выглядит стильно и самостоятельно.


Купить Great Wall Hover H5


Экстерьер – приоритет в пользу практичности

Важный момент, говорящий о качестве Great Wall Hover H5 – это его аутентичность. По внешности автомобиля нельзя сказать, что он сделан именно в Китае.

Данная модель имеет схожие со своим предшественником пропорции кузова, форму кормы и характерные выпуклые арки. А вот передняя часть подверглась значительной переработке. На смену показной брутальности пришли плавные линии, новый мощный бампер, обладающий оптимальными размерами, и инновационная светотехника. Это позволило сделать образ Great Wall Hover H5 более практичным. Многие профильные специалисты считают, что подобные решения продиктованы желанием компании расширить клиентскую базу за счет женской части населения. Немного гламурный внешний облик Great Wall Hover H5 должен этому способствовать.

На сегодняшний день автомобили из поднебесной приобрели собственные, оригинальные очертания.

Изменились и габариты полноразмерного внедорожника – он стал немного больше. Его длина составляет 4649 мм, а ширина – 1810 мм. Автомобиль теперь не такой высокий, как предыдущая модель – 1745 мм, тогда как Н3 был «ростом» 1800 мм. Завершают дизайнерскую картину нового Н5 17-дюймовые легкосплавные диски, плюс оригинальная решетка радиатора.

Интерьер – солидность в сочетании с максимальным комфортом

Салон китайского внедорожника значительно улучшился. Основной материал отделки – пластик. Он жесткий, но качественный, не обладает никаким запахом. Кресла обтянуты кожей, немного грубой на ощупь, соответственно, до наиболее высоких стандартов она не дотягивает. Вместо жидкокристаллического дисплея, который был установлен в предыдущей модели, присутствует современная сенсорная панель со строгим дизайном. Детально переработанная система управления радует своей информативностью и легкостью восприятия.

Салон стал более просторным, функциональным и удобным для водителей любого роста и телосложения.

Оснащение Great Wall Hover H5 впечатляет:

  • Мультимедийная консоль с возможностью подключения гаджетов, поддерживающих функцию беспроводной передачи данных;
  • Климат-контроль, круиз-контроль;
  • Датчики давления в шинах, освещения и дождя;
  • Камера заднего вида;
  • Электрические приводы на кресле водителя и всех стеклоподъемниках;
  • Электронное управление вместо раздаточного рычага;
  • Фронтальные подушки безопасности;
  • ABS, EDS.

Технические возможности Great Wall Hover H5

Отличительной чертой нового внедорожника является полный отказ от морально устаревших аппаратных решений. Под капотом автомобиля скрываются совершенно новые силовые агрегаты:

  1. Бензиновый – дефорсированный двигатель от Mitsubishi, способный выдавать до 136 л.с. Объем агрегата составляет 2,4 литра, его работа полностью соответствует стандартам экологической безопасности «Евро-4».
  2. Дизельный – турбодизель, позаимствованный у того же Mitsubishi, но в разработке также принимала участие немецкая компания Bosch. Объем силовой установки – 2,5 литра, мощность – 150 лошадиных сил.

 

Great Wall Hover H5 имеет постоянный задний привод и подключаемый передний. Бензиновый агрегат работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Дизельная силовая установка реализует свои недюжинные возможности за счет сочетания с шестиступенчатым автоматом. Как полагается настоящему внедорожнику, а не паркетнику, присутствует понижающая передача. Передняя подвеска двухрычажная независимая, задняя – зависимая пружинная.

Общие технические характеристики Great Wall Hover H5

Тип кузова внедорожник
Количество дверей 5
Количество мест 5
Привод полный
Тип двигателя дизельный, бензиновый
Мощность 150 л.с./136 л.с.
Расход топлива, л/100км 10 л (город), 7 литров (трасса)
КПП 5-ступенчатая МКПП, 6-ступенчатая АКПП

 

Комплектация и стоимость для российских потребителей

В любом варианте клиенту предлагается богатое оснащение, что способно удовлетворить наиболее высокие требования. На сегодняшний день Great Wall Hover H5 поставляется на рынок в шести модификациях:

Компания-производитель ответственно подошла к комплектации обновленного внедорожника Ховер Н5.

  • Standart
  • Luxe
  • Luxe AT
  • Luxe TD
  • Velour
  • Velour TD

Однако для отечественного покупателя пока доступны лишь первые два варианта. Стандартная комплектация включает минимально необходимый набор удобств и возможностей, в частности, подушки безопасности, аудиосистему и электропакет. Люксовая версия предлагает климат-контроль, гидроусилитель руля, ABS+EBD, мультимедийную систему, полный набор датчиков.

Цена на Great Wall Hover H5 зависит не только от комплектации автомобиля, но и типа установленного в нем силового агрегата. Базовая модель с бензиновым двигателем обойдется своему владельцу примерно в 699 тысяч рублей. Аналогичная комплектация, но с турбодизелем, будет дороже – около 760 тысяч рублей.

Что говорят люди, управлявшие Great Wall Hover H5

Большинство опрошенных владельцев нового полноразмерного внедорожника и тех, кто принимал участие в тестовых заездах, уверяют в надежности технического оборудования автомобиля. Ховер Н5 успел пройти не один суровый тест-драйв, его высокие результаты в краш-тестах говорят сами за себя.

Преимуществ у Great Wall Hover H5 гораздо больше, чем недостатков – это очевидный успех китайских разработчиков.

Отмечается хорошая управляемость машины, независимо от скорости движения и типа дорожной поверхности. Многие довольны также низким расходом топлива в городских условиях, что позволяет экономить на бензине или ДТ. Самая частая похвала, которой удостаивается Great Wall Hover H5 – доступная цена.

Стоимость стильного джипа несопоставима с его техническими возможностями. Это отличительная черта китайских автомобилей, пытающихся завоевать рынок за счет доступной ценовой политики.

 

Что в итоге – плюсы и минусы нового Great Wall Hover H5

Джип получил обновленный дизайн, соответствующий современным тенденциям, богатую комплектацию, солидный салон, внушительное оснащение. Им легко управлять, авто без проблем преодолевает большинство препятствий, а также доступно в плане цены.

Минусы:

  • Материалы отделки не соответствуют статусу машины;
  • Слабые технические характеристики, как для таких габаритов;
  • Много мелких недочетов, характерных для китайского автопрома.

Great Wall Hover H5 обещает стать популярной новинкой. Он оснащен множеством инновационных систем, что сделало его солидным и многофункциональным. Однако пока китайским специалистам не удалось добиться максимальной оптимизации всех параметров.

 



Комментарии:

Случайные товары

Самолет Боинг 747-200, Revell
Цена 1344р
Перчатки ICEPEAK
Цена 599р
Нагрудник трикотажный Petit Royal Pink, ELODIE DETAILS
Цена 695р
Пазл «Школа волшебства» 500 деталей, Ravensburger
Цена 940р
Фигурка Creeper Minecraft, 16см
Цена 2799р
GOLLNEST & KIESEL Дорожные знаки TOYS PURE
Цена 1925р
Футболка с длинным рукавом для мальчика S'cool
Цена 599р
Манишка LASSIE
Цена 543р
Шорты для мальчика Mayoral
Цена 1775р
Домино Мания, 120 элементов, Family Fun
Цена 845р
Футболка для мальчика PlayToday
Цена 448р
Eastcolight Бинокль со стеклянными линзами, 4х30
Цена 1055р
Козлик, AnaMalz
Цена 490р
Мусоровоз, 32 см, Dickie
Цена 1850р
Фигурка Леонардо, 14 см, Черепашки Ниндзя
Цена 1450р
SIKU 1012 Трактор New Holland T8.390
Цена 448р
Одежда для куклы, 46 см, Our Generation Dolls
Цена 1920р
Рюкзак Pakaten Reima
Цена 2144р
SIKU 1068 Пожарная машина Unimog 1:87
Цена 448р
Игрушка Котик Charlos, Deglingos
Цена 1450р
Аквагрим карандаши выдвижные, 6 цветов
Цена 250р
SIKU 1652 Лесозаготовительная машина John Deere 1:87
Цена 789р
SIKU 1416 Шоссейная патрульная машина
Цена 559р
Носки Брестские
Цена 69р
Сенбернар, Schleich
Цена 645р
Пазл «Волк» 500 деталей, Ravensburger
Цена 940р
Мини-комната My Mini MixieQ’s
Цена 839р
DEGLINGOS Волк BigBos Original
Цена 1490р
Рюкзак Eloisa для девочки Reima
Цена 1379р
Перевозчик с машиной и вертолетом, HTl Grоuр
Цена 794р
SIKU 1341 Трактор John Deere с ковшом
Цена 499р
SIKU 1843 Трактор John Deere с ковшом/прицепом 1:87
Цена 1775р
Фигурка Рафаэль, 14 см, Черепашки Ниндзя
Цена 1450р
Козырек для купания Hippo, Ok Baby, зеленый
Цена 575р
Шапка для мальчика LASSIE
Цена 399р
Нагреватель/стерилизатор Warmy plus, Miniland
Цена 3390р
Варежки для девочки Huppa
Цена 1294р
Игра «Зверюшки – попрыгунчики», DJECO
Цена 2089р
SIKU 1326 Автомобиль с гидравлическим подъемным краном
Цена 499р
Рюкзак Eloisa для мальчика Reima
Цена 1379р
Кукла Нина в ярко-розовом, 55 см, Munecas Antonio Juan
Цена 6620р
Платье для девочки Lucky Child
Цена 1369р
Антиколиковая бутылочка коллекция Фрукты, 300 мл, Canpol Babies, синий
Цена 370р
SIKU 1450 Машина BMW M3 купе
Цена 559р
Толстовка для мальчика Sweet Berry
Цена 1457р
Раздвижной меч, синий, Звездные войны
Цена 919р
Подушка обезьянка Жужу В28, арт. 2932/БЖ-10/28
Цена 395р
Тракененская лошадь: жеребенок, Schleich
Цена 645р
Ратрак, SIKU
Цена 448р
Кукла Нора, 32 см, Paola Reina
Цена 2990р
Нарядное платье Венера
Цена 799р
Сапоги для девочки Indigo kids
Цена 1999р
SIKU 0879 Wiesmann GT
Цена 359р
Белла в розовом жилете, 45 см, Munecas Antonio Juan
Цена 6345р
Музыкальная игрушка Корова, Динглисар, Teddykompaniet
Цена 1840р
Башкирский кудрявый жеребёнок, Schleich
Цена 645р
Hello Kitty Надувной цилиндр с 2-я шариками внутри, 42х23 см.
Цена 890р
Крокодил, Schleich
Цена 859р
Фиордская лошадь: кобыла, Schleich
Цена 859р
Сапоги для девочки Olang
Цена 2599р
Кукла Клэр, 32 см, Paola Reina
Цена 3255р
Водолазка для девочки PlayToday
Цена 299р
Шапка-шлем Starrie для девочки Reima
Цена 1299р
SIKU 1039 Трактор Fendt с ковшом
Цена 448р
SIKU 0811 Мусоровоз
Цена 359р
Набор для изготовления пледа без шитья, ALEX
Цена 2189р
Коляска для куклы прогулочная, пакет
Цена 699р
Детеныш Гиббона, Schleich
Цена 455р
Кот в шляпе, музыкальный, 27 см, LAVA
Цена 809р
Бинокль 6*20
Цена 830р
Набор Дикобраз, ALEX
Цена 2370р
SIKU 1034 Пожарная цистерна
Цена 448р
Сапоги для девочки Olang
Цена 3899р
DEGLINGOS Ежик Pikos Original
Цена 1669р
Шапка для девочки Артель
Цена 499р
Подвесная игрушка Динозавр, Динглисар, Teddykompaniet
Цена 985р
Тракененская лошадь: жеребец, Schleich
Цена 859р
Кеды MURSU
Цена 599р
Носорог, Schleich
Цена 859р
Трактор New Holland, синий (1:72), SIKU
Цена 499р