ТВ Игровые новости Мировые новости Женский портал
Онлайн - 1 посетитель
Social
Меню

Дорогие друзья!

В наш информационный век скоростей и интернет технологий обычный обыватель не всегда успевает проследить за новинками моды, купить нужную в хозяйстве вещь по сниженным ценам или инструмент для ремонта. Да наверное много таких вещей за которыми мы просто иногда не в состоянии угнаться.

Именно для этой цели и создан наш сайт - успеть купить вещь по сниженной цене (купоны) или приобрести чудо инженерной технологии, которую возможно в обычном магазине никогда и не увидишь. Ведь не секрет, что даже обычный нож может иметь свою уникальную технологию, с помощью которой даже обычная нарезка обощей превращается в радость.

На страницах нашего сайта вы найдете множество полезных интернет магазинов, онлайн игр, популярных в последнее время, также можно обратиться за помощью к онлайн банкам, оформив какую-либо услугу.

Мы не сидим сложа руки и с каждым днем производим поиск и добавление на сайт новых полезных ресурсов. Ну а Вы, уважаемый посетитель, делая покупку или оформляя услугу, помогаете нашему сайту в развитии. Вообще сайт пока молодой, но уже сейчас планируется создание формы добавления комментариев, раздел новостей, да много чего.

Интернет предоставляет нам уникальные возможности. Давайте же пользоваться ими на полную катушку!

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Обзор моноблока Lenovo IdeaCentre S200z

Моноблок - это мощное устройство, которые соединяют в себе функции стационарного компьютера и планшета. Моноблоки еще не получили широкого распространения, но укрепляют с каждым днем свои позиции на рынке. Особенности устройств Lenovo - большой выбор моделей, разный ценовой диапазон, интересный и привлекательный дизайн.

Сегодня современный компьютер "Леново" - моноблок, собранный в одном корпусе с монитором. Это устройство внешне напоминает большой дисплей с множеством функций и клавиш управления. Необходимо отметить, что моноблок - это видоизмененный компьютер. Он гораздо компактнее обычного, занимает мало места на столе, выглядит ультрасовременно и необычно. В переводе с греческого "моноблок" означает "один". В едином нераздельном корпусе соединились несколько технологичных устройств.

Идея такого решения - экономия пространства (вместо множества оборудования всего одно) и эстетический вид. В отличие от монитора, у моноблока больше кнопок, и он толще. У данного устройства отсутствует системный блок, но все равно он считается полноценным компьютером. Моноблок мобильный, для него можно использовать беспроводную клавиатуру и мышь. В большинстве моделей используются безвентиляторные блоки питания, которые практически не издают шума и занимают мало места.


>>> Посмотреть модели моноблоков <<<


Внешний вид

Внешне моноблоки "Леново" (отзывы о них представлены ниже) напоминают большие мониторы. Они соединили в себе функции стационарного компьютера и планшета. Смотрятся моноблоки современно и отличаются от обычных ПК конфигурацией, функциями и возможностями. Моноблоки вполне могут заменить домашний или офисный компьютер. Плюс в том, что эргономичный дизайн позволяет им размещаться на небольшой рабочей поверхности. Корпус моноблочных компьютеров "Леново" выполнен из прочных материалов. Узнаваемый дизайн бренда, возможность выбора цвета моделей, с учетом технических возможностей - вот, что предлагает сегодня Lenovo. По размеру, компоновке и весу моноблок практически не отличается от монитора, но сочетает все функции компьютера. Он выглядит стильно и необычно, его с легкостью можно переносить по квартире.

Особенности

Моноблок "Леново", отзывы о возможностях которого помогают пользователю определиться с выбором, обладает массой преимуществ перед стационарным компьютером. К особенностям современных моноблоков можно отнести следующие:

  • эргономичность; они занимают мало места, отсутствуют соединительные провода;
  • экран высокой точности с опцией "тачскрин";
  • отличная акустическая система;
  • работает как компьютер;
  • управляется с помощью беспроводной клавиатуры и сенсорной мыши.

Современные моноблочные компьютеры обладают уникальным внешним видом, прекрасно вписываются в технологичный интерьер. Отличный вариант для дома и офиса - моноблок "Леново". Биос устройства позволяет произвести необходимые настройки комплектующих системы.

Модели

Модельный ряд моноблоков "Леново" огромен. На выбор представлены устройства бюджетные и премиум класса. Моноблок "Леново" С200 - полноценный функциональный девайс, который предназначен для ежедневной деятельности и выполнения поставленных задач. Большой экран позволяет наслаждаться красивой картинкой, а вместительный жесткий диск хранить много информации.

Моноблок Yoga Home 500 предназначен для работы и развлечений. Устройство достаточно мощное, имеет 21,5-дюймовый монитор, уникальный пользовательский интерфейс, интересные приложения, отличную производительность, высокое качество графики, сенсорный дисплей, объемный звук, выносливый встроенный аккумулятор, который позволяет транспортировать устройство.

Доступный моноблок 23 "Леново", модель С50 30 - устройство, которое позиционируется производителем как семейный моноблочный компьютер. У него отличная производительность и большие возможности. Он представляет новое поколение (пятое) процессоров Intel Core. Процессор обеспечивает отличное качество графики, высокую производительность, поэтому устройство можно использовать не только для работы, но и развлечений. Моноблок с экраном диагональю 23 дюйма занимает мало место на рабочем столе, устанавливается на идущую в комплекте с ним V-образную подставку. Управляется с помощью тачскрин. Сенсорный дисплей усовершенствован, отзывается на прикосновение очень быстро. Компьютер можно использовать в качестве домашнего развлекательного центра (просматривать DVD-фильмы, слушать музыку и многое другое). Кроме того, здесь есть большой жесткий диск, система аварийного восстановления.


 

Моноблоки Lenovo IdeaCentre S200z это линейка стильных настольных пк для ежедневных несложных задач. Устройства входящие в эту серию, обладают достойными характеристиками и могут обеспечит хорошую многозадачность. Моноблок Lenovo IdeaCentre S200z является идеальным решением для использования в домашних условиях в качестве развлекательного центра. А в офисе он станет полноценным рабочим инструментом для продуктивной деятельности. Благодаря наличию современных разъемов, появляется возможность соединения с различными внешними устройствами, а дисплей с высоким разрешением обеспечит комфортную работу на каждый день.



Станет идеальным выбором, для тех, кто хочет сохранить максимум места и минимум проводов. Высокие технические показатели и характеристики дают возможность наслаждаться красочной графикой и неограниченными возможностями мультимедии.



Моноблоки Lenovo это производительные настольные компьютеры с компактным корпусом. Эти устройства являются одними из лучших на рынке и готовы поделиться с пользователем самыми современными технологиями и возможностями. Моноблок Lenovo это мощный компьютер, который позволит не только сэкономить место на столе, но и удивит широкими мультимедийными возможностями. Модели с сенсорным экраном буквально заточены под новую версию Windows, где вы сможете по достоинству оценить работу с приложениями.



Технические особенности моноблоков фирмы Lenovo сравнимы с характеристиками ноутбуков. Их удобно использовать для офисной работы и домашнего применения, так как они представляют собой полноценный развлекательный центр с возможностью просмотра видеофайлов, изображений, телевидения высокой четкости и участия в играх.

 

 


>>> Другие модели моноблоков здесь <<<


Моноблок "Леново" M73Z - производительная модель корпоративного класса в компактном формате. Это 20-дюймовый моноблок, достаточно производительный, безопасный, выполнен в изящном корпусе. Он предназначен для офисной работы, отличается компактностью и классическими формами. С его помощью можно существенно сэкономить пространство на рабочем столе, которое бы занимал обычный компьютер. У моноблока встроенный блок питания. В комплекте с моделью идут различные подставки, которые прочно удерживают устройство. В этом моноблоке используются передовые технологии VolP для проведения видеоконференций. Компьютер оснащен высоким уровнем безопасности и управляемости. Кроме того, здесь есть возможность блокирования веб-камеры.



Моноблоки серии S созданы для ведения малого и среднего бизнеса. Модель "Леново" S200Z - надежный, высокопроизводительный и компактный, стильный моноблочный компьютер, который доступен в черном и белом цвете. Его 19,5-дюймовый экран покрыт специальным антибликовым напылением, которое обеспечивает изображение высокой четкости. В дисплей встроена веб-камера и динамик, есть ручка для переноски в корпусе. Наклон экрана регулируется. В комплекте имеется специальный кронштейн, который позволяет закрепить моноблок на стене. Быстрая операционная система выполняет любые поставленные задачи. Плюс в том, что эта модель недорогая, ее могут себе позволить начинающие предприниматели и бизнесмены.

Технические характеристики

Чем отличаются моноблочные компьютеры от обычных ПК? Как зарекомендовал себя моноблок "Леново"? Характеристики этого устройства практически ничем особым не выделяются. Здесь есть встроенная оперативная память, звуковая карта, видеокарта, стереодинамики, веб-камера, большой дисплей с поддержанием тачскрина, различные интерфейсы, которые присутствуют в ноутбуках и планшетах, порты, жесткий диск, процессор, развлечения (игры), безопасность и защита. В целом монолитное устройство соединяет в себе функции и планшета, и ноутбука, и стационарного компьютера.

Как выбрать

Моноблоки "Леново" (цена на модели - разная) лучше выбирать с учетом потребностей пользователя. При выборе учитывайте следующие критерии: цена, дизайн, технические характеристики, бренд. Определитесь, для чего нужен моноблок - для работы или развлечений. Изучите в магазине возможности устройства, попросите показать его в работе. Немаловажным критерием считается и удобный, отзывчивый тачскрин. Многие модели моноблоков оснащены возможностью управления через касания монитора. Узнайте у продавца про гарантию, не бойтесь расспрашивать о возможностях устройства. Если моноблок нужен для работы с графическими редакторами, программами, лучше выбирать более производительные модели.


>>> Подобрать моноблок Lenovo <<<


Цены

Моноблоки "Леново" (цены зависят от модели), отличаются от других брендов конструкцией, внешним видом и стоимостью. С учетом того, что моноблоки еще не успели завоевать популярность среди покупателей, цены на них все же считаются доступными. Сегодня пользователь может позволить себе моноблок Lenovo за 30 тысяч рублей. Встречаются и более дешевые модели. Средняя стоимость моноблока составляет 35 тысяч рублей. Есть и дорогие модели, например, устройства за 70 тысяч и выше.

Отзывы

Моноблоки "Леново" отзывы о своих качествах со стороны пользователей имеют положительные. Приятное впечатление работы с данным устройством усиливается благодаря красивому дизайну и многофункциональности.

Судя по отзывам, моноблоки этого бренда просты в эксплуатации, недорогие, удобные, компактные. Покупателей привлекает высокое качество сборки, отличная производительность, отсутствие шума во время работы. Моноблоки не нагреваются, эргономичные, прекрасно вписываются в интерьер дома и офиса. Они занимают мало места, имеют большой экран, хорошие встроенные колонки. Кроме того, они производительные, у них отсутствуют провода.

 



Комментарии:

Случайные товары

Органайзер для украшений curio, высокий, белый,~(291JV-G1)
Цена 2149р
Подставка для колец deer, хром,~(1Q19BHD)
Цена 689р
Ранец детский reisenthel cactus blue, 5 л,~(DHW5ERM)
Цена 3549р
Ранец детский reisenthel greenwood, 5 л,~(G-4KAZVI)
Цена 3549р
Рюкзак складной mini maxi spots navy, 14 л,~(Y-YE5YIS)
Цена 1649р
Контейнер для хранения umbra step, ярко-голубой,~(OLSOBQO)
Цена 749р
Сумка shoulderbag s baroque taupe, 4,7 л,~(BN8S-N-OJ)
Цена 1449р
Контейнер для хранения umbra step, тёмно-серый,~(WANYS-A-D)
Цена 749р
Фоторамка ulove, 10х15 см, настольная, черный,~(DIKY-P-ND)
Цена 1149р
Контейнер для хранения umbra step, белый,~(XSDXWF9)
Цена 749р
Органайзер-поднос для украшений prisma, матовая, латунь,~(D3BMM-1E)
Цена 1349р
Сумка складная mini maxi citybag spots navy, 9 л,~(SEZNTGZ)
Цена 1789р
Подставка для колец anigram, слон,~(YZLZY-8S)
Цена 649р
Подставка для колец geo, зеленая,~(RSIQPTQ)
Цена 689р
Подставка для колец anigram, кролик,~(NC958W-0)
Цена 649р
Подставка для колец anigram, слон, медь,~(SCNW3-Q6)
Цена 649р
Шкатулка для украшений toto, чёрная, орех,~(C-H4FRTF)
Цена 2789р
Контейнер для хранения umbra step, красный,~(3-H1RDJG)
Цена 749р
Органайзер для украшений pillar, низкий, чёрный, орех,~(GFQNITZ)
Цена 2349р
Ланч-бокс monbento original graphic floral, розовый,~(M4FHTUK)
Цена 3549р
Держатель украшений icelet, прозрачный, хром,~(QOD-PSEX)
Цена 1949р
Подставка для колец anigram, олень,~(I-NHCXYN)
Цена 649р
Органайзер для украшений prisma, высокий, черный, бежевый,~(KWEXOW8)
Цена 1789р
Сумка meshbag l black, 25 л,~(P7RITS5)
Цена 2789р
Держатель украшений trigem, никель,~(VXSJ-OWL)
Цена 2049р
Ланч-бокс mb original graphic food battle, синий,~(7T9ICSV)
Цена 3549р
Сумка детская складная dufflebag s greenwood, 10 л,~(LQCVJIP)
Цена 2389р
Сумка shopper m choco curry, 15 л,~(TC2AQ-M-E)
Цена 1549р
Сумка shoulderbag s black, 4,7 л,~(AGF74JR)
Цена 1449р
Сумка складная mini maxi shopper marsala, 15 л,~(GJXTJBA)
Цена 589р
Сумка-органайзер для бутылок bottlebag red,~(GXRK9XB)
Цена 1049р
Сумка детская everydaybag greenwood, 2,5 л,~(VLC1-YNT)
Цена 2049р
Сумка складная mini maxi travelshopper spots navy, 25 л,~(PZIOSP-B)
Цена 1649р
Шкатулка для украшений trinity, белая,~(DCUNBWD)
Цена 1889р
Держатель для украшений prisma, высокий, латунь, бежевый,~(STW-ETYZ)
Цена 1789р
Подставка для колец magnolia, латунь,~(ZKI3WVB)
Цена 749р
Подставка для колец zoola, обезьянка, латунь,~(J-F-NMXAB)
Цена 649р
Держатель украшений trigem, латунь,~(T-O5ER-TQ)
Цена 2049р
Подставка для колец anigram, собака, белая, хром,~(THT6WSY)
Цена 649р
Органайзер для украшений trinity, белый,~(R4PP-HUJ)
Цена 989р
Органайзер для украшений pillar, высокий, чёрный, орех,~(J-P8UICC)
Цена 2949р
Сумка детская shopper xs cactus blue, 4 л,~(19Y5E-10)
Цена 1489р
Сумка детская everydaybag cactus pink, 2,5 л,~(IXJHA-2K)
Цена 2049р
Сумка-органайзер для бутылок bottlebag spots navy,~(WZK5JZ4)
Цена 1049р
Сумка shopper m navy red, 15 л,~(A3ISRPN)
Цена 1549р
Сумка складная mini maxi travelshopper spots navy, 30 л,~(PD3VHJN)
Цена 1649р
Органайзер для аксессуаров curio, белый,~(RRG-B-MRR)
Цена 1689р
Подставка для колец anigram, овечка, белая, хром,~(AKALNIG)
Цена 649р
Сумка shoulderbag s dots, 4,7 л,~(7UPD-UAB)
Цена 1449р
Подставка для колец anigram, жираф,~(NA1H7DN)
Цена 649р
Настенный светильник lagra, e27x100 вт, 21,1xx29 см,~(IPV-B-OL0)
Цена 6149р
Бра serena, 2xe14x40 вт, 34x20x29 см,~(EOSAIPC)
Цена 7389р
Светильник faro, 1xg9x40 вт, белый, 9x9,5 см,~(VSPWZH1)
Цена 2449р
Подсветка для картин arte picture lights, 2хe14x40 вт, 35х19х22 см, белый,~(FCJMK-HX)
Цена 3889р
Лампа настольная arte wizard, 1хg9x33 вт, бронза,~(4P9SWLF)
Цена 4849р
Люстра capitello 4xe14x40 вт, медь,~(3R5VPTB)
Цена 23749р
Люстра bellator 5xe14x40 вт, коричневый,~(T-N7ONFV)
Цена 12949р
Светильник maestro, 1xe14x40 вт,~(Q0NHMWS)
Цена 3389р
Светильник novotech landscape 369953 уличный наземный, 1хgu10х50 вт, теплый белый,~(MUD-ST-8A)
Цена 689р
Светильник novotech landscape 369954 уличный наземный, 1хgu10х50 вт, теплый белый,~(7N0T-WKI)
Цена 689р
Светильник novotech landscape 369956 уличный наземный, 1хgu10х50 вт, белый,~(1ECCG0-R)
Цена 1249р
Точечный светильник arte cratere, 1хgu10xg5.3, 50 вт, ø12х3,5 см, белый,~(J8KY-VPV)
Цена 689р
Люстра corda 5xe14x40 вт, бежевый,~(O-MYVDXN)
Цена 21649р
Люстра capitello 6xe14x40 вт, бронза,~(IRWN-YQR)
Цена 23149р
Панно из скорлупы кокоса, 60x60х3 см,~(ASW-JJVR)
Цена 3189р
Панно из перламутра и рогов буйвола, 60x60х3 см lah,~(AKW0LAH)
Цена 3049р
Панно из перламутра и рогов буйвола, 60x60х3 см kuk,~(I-56HKUK)
Цена 3049р
Панно из перламутра, 60x60х3 см sqe,~(S-U6PSQE)
Цена 3049р
Панно из перламутра, 60x60х3 см y4r,~(9HXYY4R)
Цена 3049р
Панно из перламутра, 60x60х3 см wlr,~(RHBXWLR)
Цена 3049р
Люстра bellator 3xe14x40 вт, античное золото,~(U-UU-LFDI)
Цена 11249р
Бра arte aqua, 2хg9x33 вт, хром, белый,~(FETAFJZ)
Цена 3749р
Кастрюля regent inox storia vitro, ø18 см, 2л,~(QUL-3SE-0)
Цена 3889р
Держатель для туалетной бумаги wild power, 14,3x16,3x17,5 см,~(YBWDVZW)
Цена 889р
Стол журнальный umbra hub, ø42х53,3 см, дерево, черный,~(QID4TSD)
Цена 15549р
Контейнер для мелочей ротанг, 3 литра, бежевый,~(63L-B-8PA)
Цена 249р
Ведро с подвижной крышкой виолет, 4 литра, с декором фрукты,~(VD-31QSQ)
Цена 189р
Контейнер для мелочей ротанг, 3 литра, белый,~(LB-TATD4)
Цена 249р
Ведро без крышки виолет, 12 литров, с декором цветы,~(AH3OMMH)
Цена 249р
Весы кухонные mayer&boch, белый до 5 кг, с чашей,~(B364NJB)
Цена 1189р